Я не виновна

Алиса Шереметьева
Я не виновна в том, что он тебя не хочет,
Тебя не ищет, голову морочит.
Срывает нити, все головоломки,
что ты вязала, складывала ноты.

Я не виновна в том, что он мне пишет письма,
Что он так черств, что он так независим.
Что ты проста так, льнешь к нему как строчка.
Что для него твои объятия не прочны.
;
Я не виновна,что он знает мое имя.
Куда меня ведут, и где меня носило.
Мой номер не виновна, что он знает,
И что ночами, не тебя, меня он обнимает .

Я не виновна, не причастна, я не строю
Все планы с ним - все он так обустроил.
Все встречи, письма даже телеграммы,
Он первый шлет, а я сшиваю раны.

Я не виновна. Я ничего  не значу.
И я к нему не лезу. Я его лишь трачу.
Использую для нервов и утехи.
Я не виновна. И вовсе не помеха.