К его бывшей

Алиса Шереметьева
Моя маленькая девочка, зачем опять скандал?
Пусть даже недавно он мне себя отдавал.
Мы с ним купались в счастье и в сладком грехе,
Но я его вернула обратно к тебе.

Зачем же истерики спустя это время?
Ведь он же с тобой, цени хоть не смело.
Молчи и не думай, не смей мне писать.
Иначе я отвечу -как он кидал на кровать.

Еще один звук, письмо или голос,
И я тебе кину все письма как голод.
Там четко отмечены - мысли, желания,
И как он страдал от расстояния.

Давай, ты не будешь меня упрекать?
Писать эту гадость,  меня доставать.
В твои двадцать лет пора поумнеть.
А то я заставлю тебя подобреть .