Я снова...

Натали Иманова
Я напишу тебе письмо,
О том, что было, не ушло.
О том, что есть не утаить,
Не позабыть и снова быть.

Не позабыть твои глаза,
Я снова в них, я в них одна.
Не позабыть и не хочу,
Я снова жду, я в них тону.

Я прибегу к тебе зимой,
Капризной, снежной и босой.
Я заберусь под старый плед,
И снова ты, уж столько лет.

Я снова в облака кричу,
Что жить так больше не могу.
Я не могу жить без тебя,
Я снова здесь, я вся твоя.

Я напишу тебе письмо,
О том, что есть не все равно.
О том, что будет, сохрани,
В моем сердечке бьешься ты.

В моих глазах твоя судьба,
Ты снова любишь в них меня.
Ты снова ждешь свиданья губ,
Ты снова здесь, ты снова тут.