Перевыборов добилась

Штирман
Перевыборов добилась
Дама бледная с косой
И с народом поделилась
Этой радостью большой!
   
Но народ уж тем не купишь
Он на прошлых выборах
Показал той даме кукиш
Здоровенный просто жах!

Только даме той неймётся
Что ей кукиш тот большой 
Снова жадно к власти рвётся
Вновь стремится страстно в бой!   
      
Задушевный голосочек
Лик божественно святой
Только лжи по сорок бочек
В каждом слове дамы  той!

Говорит, мол, все бандиты!
Ей народ в ответ: иди ты!
Кроме лишь меня одной
Да гарант ещё со мной.
   
Не лениво её твердить
Надо в НАТО мол вступить.
Ей народ кричит в ответ:
Нет, нет, нет! И нет и нет!
 
НАТО белый и пушистый
И он вовсе не такой
Ангелочка голос чистый
Льётся звонкою струёй!
   
Что-то с НАТО всё ж не так
Разбомбил ведь он Ирак,   
И в афганцев с сербами
Бросался он не гербами!
 
Я на то отвечу так
Террористом был Ирак!
А в Афгане исламисты!
Ну а Сербы все нацисты!
   
Тут народу дурно стало
Говорит он даме той
Так съедят же наше сало
Лучше пусть идут домой!