Такая вот Моника

Бабка Ёшка
Вот коварная особа!
С этой Моникой - завал.
Высоты такой сугробы
Мир давненько не видал.

Принесла мороз и вьюгу -
Для Европы просто бич!
И старушку с перепугу
Стукнул снежный паралич.

Закрутив циклон игриво,
Не боясь худой молвы,
От Бискайского залива
Разлетелась до Москвы...

Никого не удивила,
Зря мотала подолом.
Здесь Россия, ты забыла?
Так что, Моника, облом.