Фетишист

Татьяна Шкодина 2
Николай – водитель самосвала.
С виду – честен, помыслами чист,
Но на днях общественность узнала:
Коля – одержимый фетишист!

Не давал он женщинам покоя
И белье с балконов воровал!
Эту тайну знали только двое:
Он и молчаливый самосвал.

Вечерами гладил он любовно
Кружева мозолистой рукой:
Трусики судьи Инессы Львовны,
Лифчик – поэтессы Трубецкой…

Иногда, смущенно улыбаясь,
Кое-что пытался примерять
И, от возбуждения шатаясь,
В обмороке падал на кровать…

Раз валялся Коля на кровати
В кружева изысканно одет,
Тут то и зашел совсем некстати
Без звонка назойливый сосед.

Всё открылось… В завершенье драмы
Фетишиста жуткий ждал финал:
Растерзали Колю злые дамы!
Сиротой остался самосвал…