Мачо на даче-2 на стихотворение Михаила Воронцова

Александр Старших
Я не брился почти три года -
Стал похож на Фиделя Кастро...
Мы с соседом, жене в угоду,
Поливаем на даче астры.

Держит Лидка нас с Ганей цепко
На своём поводке коротком.
И стращает нас Кларой Цеткин...
Мы же сносим всё это кротко.

Стадо самок самец гориллы
Укрощает одним лишь видом...
Что же делаем мы, Гаврила
Со своим половым "либидом"?

Неужель вкус стальной набойки
Слаще вкуса Самой Свободы!
Неужель за мгновенье в койке
Мы с тобою потратим годы!..

Разведусь с этой драной кошкой,
Мне бы только собраться с духом...
- Прячь пузырь, посмотри в окошко,
Не идёт ли моя Лидуха?
:)))