В первый раз пушок мой сбрит

Карапетьян Рустам
В первый раз пушок мой сбрит,
Даже кровь идет.
Все горит, горит, горит.
Все поет, поет.
На рысях из дому вон,
Чтоб домой к утру.
На щеках одеколон
Сохнет на ветру.