стёрта

Маруся Душная
стёрта забыта и выжжена.
.выше а может быть ниже нам..
..свечи окутают сны...
стёрта усыпана прозами.
.нежными садика розами..
..тихо опять до весны...

стёрта дыханьем и временем.
.ангел дотронется темени..
..он не оставит в цветах...
сладко манит подсознанием.
.музыки сердца желанием..
..танцами в светлых мечтах...

стёрта как ластиком в клеточках.
.жизнь как компьютера сеточка..
..манит и песней зовёт...
муза сменяет черчение.
.чёртиков чётких решение..
..снова лукавит и ржёт...

стёрта обрублена смазана.
.высекли ранили фразами..
..глупые глупости слов...
крылья спалились от мудрости.
.веру убили из грубости..
..камнем душили любовь...

стёрта под маскою спрятана.
.глянцем обложки раскатана..
..странное рвёт на куски...
стёрта зашита заплатками.
.нафиг повадки ухватками..
..глупое чувство тоски...

стёрта для нового чистого.
.солнца лучисто-искристого..
..яркого тёплого дня...
с трепетом чуда и радостью.
.вновь упиваемся сладостью..
..ведь только ты для меня!..