Сантиметры живой любви

Валерия Трацевская
Вот так сильно тебя любить
И так сильно тобой дышать
Зиму в лето хочу превратить
И любовным криком молчать.

Ожиданием сердца стук
В твои двери души - открой
Порывом ветра и теплом рук
Согревая холодной зимой.

И за сутки с тобой не спать
Изучать все твои черты
И губами запечатлять
Сантиметры живой любви.

С головой зарываться в тебя
Обвивая изгибы души
Охранять и беречь любя
Что-то нужно тебе? Проси.

Забирай все мое себе
Я с улыбкой отдам даже сердце
Треугольник на правом плече
И огромным желанием согрейся.