Я отпишусь от местных новостей...

Облако Ночь
Я отпишусь от местных новостей,
И белый снег возьму с собой надеждой,
Задумчиво рисующей одежды,
Мой лик теперь, художник и модель,

Перечитаю первое число,
Переключу конечное в начало,
Останусь сноведением реала,
Забытым и растаявшим давно,

И снежный пух мои покроет плечи,
Согласный с притяжением земным,
Он, мой партнёр, расписанный вторым,
Из нежных снов, где сердце душу лечит.