Дождиком малым навеяна светлая грусть...

Елена Бревнова
Дождиком малым навеяна светлая грусть.
Сердце ж пророчит любовь, верю - счастья дождусь! 
Радость развеет печаль - будет скрипка звучать!
В серости жить не могу! Время к звездам взлетать!

С музыкой слиться на крыльях поющих ветров,
В танце кружиться, срывая убогий покров,
Счастью навстречу, держась за серебряный луч,
Гордою птицей парить выше всяческих туч.

Знаю - на дальней звезде я тебя отыщу,
Помню об этом и потому не грущу,
Знаки судьбы принимаю и верую - ждешь!
Ты, как и я, Красотою нетленной живешь.

Сложим мы радуги чудных незримых мостов, 
Цепи порвем всех земных и ничтожных оков,
Встретим друг друга на творчества славной волне -
Пламенем сердца на самой высокой струне.

Музыка с музыкой в ритме сольются одном,
Звездным на Землю прольются хрустальным дождем.
Всею душою отвергнем земную печаль,
Соединит нас высоких созвучий Скрижаль!