ежедневники других жизней

Татьяна Зоммер
переходя со страницы на страницу
в ежедневнике жизни
мы свершаем
ежедневный переход -

из вчера в сегодня
из сегодня в завтра

другие варианты отсутствуют
или мы их почему-то
не используем

в ежедневнике других жизней -

из вчера в будущее
из будущего в еще вчера