Я обожаю осени неистовый каприз

Сережка Березовский
Я обожаю осени неистовый каприз,
Когда под хмурым,моросящим небом-
Листва в безумном танце мчится вниз
И покрывает землю разноцветным пледом.

Я обожаю павших листьев аромат,
Их бесподобный шорох под ногами,
И хаотичный,чудный танец-листопад,
То тихий,то бурлящий,как цунами.

Я обожаю осени неспешное движенье,
Когда прощальным криком журавлей
В груди рождается печальное томленье
От радости последних тёплых дней.