Будь послушным

Игорь Голомозый Украина
Будь послушным

Я смиряюсь перед Словом,
Отдаюсь я Богу.
Забываю потихоньку
За свою тревогу.

Я смиряюсь перед Словом,
Что Господь мне показал.
Не боюсь, что будет трудно,
Он меня туда позвал.

Я смиряюсь перед Словом,
В сердце Бог Его вложил.
Для того Он сделал это –
Чтобы я прекрасно жил.

Но порою послушания
Не бывает моего.
Смотрит Бог на мою верность:
Слушаюсь ли я Его?

Ты рисуешь свои планы.
В своих планах ты возрос.
Только слышишь ли ты Бога?
Вот стоит здесь, в чём вопрос.

Здесь вопрос у послушании.
Знаешь ты вообще Отца?
Если знаешь – будь послушным,
И смирись у ног Творца.
*******