Встреча

Ирина Краснящих
Как хризантемы горький аромат,
Осенним днем, что с сумраком повенчан,
Пролился на меня твой нежный взгляд.
Он был так упоительно застенчив.
И, постаравшись счастье не спугнуть,
Вперед шагнули,сбросив все оковы,
Ушли беды прошедшей боль и муть,
А мы как будто много лет знакомы.