***

Макс Сальников
Жизнь - это омут твоих слез в тумане!
Сколько не борись, все равно на грани!
Сколько не живи, все равно ты не вечен!
Солнце за окном, но взгляд твой беспечен!
Пусть они говорят, что в конце будет награда!
И что пишут в газетах, это сущая правда!
Всех сильнее на свете твоя крепкая воля!
Ведь каменное сердце не знает чувство боли...

Страх заставляет двигаться тело.
Мысли заставляют время бежать.
Мир покоряется лишь смелым!
А не тем, кто умеет только дышать!
Холод по нотам, холод по гландам.
Красочный день завершается сном.
Если земля поклоняется страху,
Мы этот мир никогда не спасем