из личной переписки в блоге

Евгений Нестеренко
Не пытайся найти на вопросы ответ,
Здесь навеки засел "трафарет".
Пишут фразы, такие порою,
Что не сходится мозг с головою!!!
Поначалу я тоже пытался,
Но не смог разглядеть даже зги.
Вывод сразу наверх выбивался -
В ж0пе мозг не старайся найти!!!!!!

23.12.2006 год