Капля кралась по стеклу

Евгений Нестеренко
Капля кралась по стеклу
Кралась, как слепая.
Разлетелась на ветру
Жизнь моя лихая.
Словно пламя от свечи
Свет вокруг бросая
Хоть кричи, хоть не кричи
Плавно угасаю…
23.10.2006