Мы рождены, чтобы разрушить распорядок

Евгений Нестеренко
Мы рождены, чтобы разрушить распорядок.
Чтобы взорвать безделье и покой.
Чтобы вонючих толстых, потных задниц,
Не видеть нам дружище ввек с тобой.
Чтобы встряхнуть Россию – мать ее
Обиженную кумачом, и молотком.
При виде старческих десниц душа рыдает,
И разрубает нервы топором…
09.11.2005 год