Молчание лета

Макс Сальников
Способен твой мозг
Забыть все эти слезы?
Способен твой разум
Отдать все эти грезы?
Тебе не приснится,
И ты не услышишь:
Молчание лета,
Молчание крыши.
Пускай все прошло!
Пускай не вернется!
Пускай зарастет
Все что было давно.
Пускай новый день
Тебе сном обернется!
Пускай улетит,
Открывая окно...