Крепкая семья

Наталья Лимонова
Для женщины:
Если хочешь создать крепкую и любящую семью - выбирай свободного мужчину; не разведенного, не младше себя и не старше на более 15 лет. А самое главное - не выскачку, порядочного, трудолюбивого, умеющего ценить твоё мнение.

Для мужчины:
Если хочешь создать крепкую и любящую семью - выбирай женщину умную, трудолюбивую, младше себя, а самое главное порядочную, которая будет всегда рядом и, никогда не посмотрит в другую сторону.