Общий день

Лидия Копасова-Мунтян
В этот общий для всех День рождения
Леденит меня страх одиночества.
И отделаться от наваждения
Не умею, но мне очень хочется…

Мои мысли свершат невозможное.
Вам признаюсь, что каюсь я, каюсь!
Я, такая неосторожная,
В Новогоднюю полночь влюбляюсь!

***