Романс От Пушкина

Горский Сергей
Романс… От Пушкина
***

Я помню чудное мгновенье
Передо мной явилась ты,
Как мимолётное виденье,
Как гений чистой красоты.

Запела нежностью гитара
И ощутил я вновь и вновь,
И мимолётное виденье,
И вечность, слёзы и Любовь…

Рукою струны я ласкаю,
И вижу в небесах тебя…
И божество и вдохновенье.
Ратуя… сетуя… Любя…
+++


Творческий союз БОЛЬШОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ ТЕАТР
слова Александра Пушкина и Сергея Горского
музыка Сергея Горского