Блинчики

Тата Софинская
Над листом сижу, сижу…
Блинчик… блинчики…- шепчу.
Муж мне дал один совет,
Мне он подсказал ответ -
Хватит над листом жужжать,
Блинчик надо выпекать!
***
Я пеку, пеку блины
И румяны, и вкусны!
Вот один, второй и пятый,
И девятый, и двадцатый…
Сорок блинчиков горой!
Со сметанкою густой!
Приходите малыши –
Кушать вкусные блины!
***
Сегодня после горки,
Пришли ко мне домой...
И с чаем и сгущёнкой
Расправились с горой...

13.02.2010г.