Стих - Глубокие чувства

Эммалина
Нет рамок, нет границ, нет теней
А под ногами лишь опавшая листва.
Нет времени на что-то, в самом деле,
Вернуться с неба на землю пора.

Ты дышишь, но пустой твой разум.
Ты слышишь, но не говоришь ответ,
Ты знаешь, что конец уж близок,
Но пессимизму говоришь всегда ты "Нет!".

Вниз по реке, стремятся твои мысли
И чайкою взлетают в облака.
Когда у совести бывают угрызения
В душу "учителя" вселяется тоска...

Закаты солнца не проходят незаметно
Ты разучился говорить "Прощай!".
И сердце стало биться очень медленно,
Пожалуйста, прости, не умирай!