Что за дела?

Нина Железкова
Гладит утюг,
Пылесос пыль глотает,
И даже без рук
 «Стиралка»- стирает,
Обед на плите,
И чайник вскипел…
Нет у нас в доме
Несделанных дел…
Мама устала?
Что за дела!?
Мне бы сказала,
Я б помогла…