Плач Ярославны

Zett
Говорят,что с милым рай
                и в шалаше.
Отчего ж тоска такая
                на душе?
Почему любовь остыла
                от забот,
Почему любви хватило
                лишь на год?
Может я и не любила
                никогда,
Может всё, что в жизни было-
                ерунда.
И начать бы всё сначала
                нам с тобой...
Только память покачала
                головой.
Да судьба всердцах руками
                развела,
Но с души тяжелый камень
                не сняла.
Может быть у всех бывает
                В жизни так,
Просто всё им заменяет
                суета
И для них не горе это,
                не беда,
Жизнь уходит незаметно
                как вода.
На душе тоска без края,
                не пойму
Почему нет с милым рая?
                Почему?....