Веселья карусель

Ирина Горбань
Кутерьма чудесных сказок,
Дней весёлых карусель,
Конный след и след салазок
За два дня смела метель.

Загуляла Русь родная:
Смех, частушки, бой часов,
Где от края и до края
Слышно эхо голосов.

И шампанское взрывает
Тишины ночной простор.
Только раз в году бывает
Ежедневный "перебор".

Где спиртное - так рекою,
Фейерверки - до небес.
Не мечтайте о покое,
Приходите в мир чудес!

Новым счастьем дышит праздник,
Годом новым к нам идет.
И смеется он , и дразнит:
-Ну-ка, встаньте в хоровод!

И по кругу, и по кругу
Завертела карусель.
С настроеньем друг за другом,
Не страшна зимой метель!