Чужие окна желтым глазом смотрят в темноту...

Просто Наина
Экс на «Человек дождя» (Кввк17) http://www.stihi.ru/2010/12/10/6829

Чужие окна желтым глазом смотрят в темноту…
В пустом парадном завывает ветер…
Я прикоснусь дождем к прозрачному стеклу
И… промолчу о том, что солнце на рассвете
В тумане призрачный рисует силуэт,
Такой родной, зачем-то будоража память…
Быть может, можно все вернуть, исправить?...
Быть может, не было громады лет
И времени безумного теченья?...
Но… Капли на стекле… Чужие сны…
И… пробужденье, словно наважденье…