Точил карандаш

Андрей Мирзоян
Размытый серый пейзаж сломался,
Не дОжив до конца, под музыку со стилем гранж
Там появилось только дерево, луна и омут...
Я сидел, точил, чтоб был острее бритвы, карандаш!