Прелестная подсказка

Людмила Сойту
Устоялась зима на дворе,
Как с размаху упавшая льдинка.
В убегающем декабре -
Шапка снега на землю - травинка.

Округлилась немая луна,
Как в хрустальном безмолвном бокале.
Не достать, не увидеть сполна
Звёзд и тайных явлений астральных.

И гадали: ну может ли быть
Этот мир без прелестной подсказки?
И не смели, не смели забыть,
Из какой появились мы сказки...

Плэйкаст: