Условия приема произведений на конкурс

Кошачий Блиц
Пока ещё наш конкурс только начинает первые шаги.

1.Призовой фонд состоит из спонсорских вливаний и накоплений за рецензии.

2.Желающие пополнить призовой фонд конкурса или объявить собственные призы могут отправить любое количество баллов на логин:koshachiiblits

3.В зависимости от количества участников призовых мест может быть всего 3, если участников до 10 и 5 призовых мест при количестве участников более 10 человек.

4.Голосование начинается через неделю после опубликовании объявления или, в случае малого количества произведений начинается при наборе не менее 7-10 произведений.

5.Все присланные произведения проходят отбор.
Ведущая конкурса имеет право не взять Ваше произведение на конкурс в случаях:

5.1. нецензурных выражений (мат)
5.2. Пропаганда насилия, экстремизм, порнография.
5.3. Дискриминация по расовой и национальной принадлежности.
5.4. Оскорбительные высказывания и угрозы в адрес авторов или третьих лиц, унижение личного достоинства.
5.5. Откровенная пошлость и огульный разврат.

6.Рекомендации к стихам:

6.1.Наличие рифмы
6,2.Соблюдение правил орфографии и пунктуации.
6.3.Соблюдение метра.
6.4.Соблюдение размера.
6.5.Юмор и задор.
6.6.Авторам откровенно слабых стихов с техническими, грамматическими и прочими ошибками ведущие в корректной форме предлагают в трехдневный срок устранить недостатки с указанием оных. Нежелание автора прислушаться к советам ведущего или его молчание - является причиной для отказа к участию его работ на страничке конкурса.

7.Принимается 1-3 стихотворения на конкурс и не более 3 во внеконкурсные.
Ограничение по объёму - до 16 строк желательно, но превышение количества строк не является причиной отказа от принятия стихотворение на конкурс.

8.Жюри имеет право отклонить стихотворение, если оно не соответствует теме конкурса.

9.Ведущая оставляет за собой право участия в конкурсах, но в случае получения призового места уступает его нижеследующему.

10.Стихотворения на  конкурс принимаются в рецензиях с указанием ссылок на странице автора.

11.Условия каждого текущего конкурса могут незначительно меняться и печатаются на странице объявленного конкурса.

*****************
За основу Условия принято: http://www.stihi.ru/2009/05/27/3559