Радуга

Инесса Завялова
Радуга на небе утром 
Солнечный восход.

Нет ни тучки, нет ни ветерка.
Яркая картинка, яркое сияние.

Закончены дождей капризы.
Цветная радуга на небе.

Радуга качается на небосклоне.
Солнечный восход. 

Вечное играет с нами в прятки
Сверкает новизной.

Радугой сияют цветные спектры
Нам хочется достать  рукою

Веселый перелив, светящегося неба,
Но машет радуга игриво,

Вспышками качается на небосклоне.
Радуга на небе утром

Закончены дождей капризы.