Зимние узоры на стекле

Валентина Чернобокова
Зимние узоры на стекле,
Потрудился мастер знать на славу.
А мороз крепчает на дворе,
Заняла зима свой трон по праву.

Хрупкая снежинок белизна,
Кружевные инея подвески,
Проторила санный путь зима
И укрыла снегом перелески.

Ранняя вечерняя заря,
Сумерек печальные страницы,
Звёзд мерцанье, лунные поля...
Лишь мороз стучит - ему не спится.