Если сердце - сердца касается...

Алёна Полетаева
Если сердце - сЕрдца касается,
Очень трепетно и осторожно,
То ответно оно отзывается,
Не почувствовать - НЕВОЗМОЖНО!

Если искренность разливается,
Если Светом глаза сияют,
То Любовью Душа заполняется,
И об этом - лишь сердце знает!...

19.12.10.