Посылаю им я радость

Коломбина3
Чем богат сегодня день?
Солнца россыпью лучей!
Серебром полей безбрежных
И улыбкой – нежной-нежной…

Вижу я её кругом …
И в морозце озорном,
В волшебстве небесных кружев,
И в прохладе зимней стужи…

А ещё дарует день
Друга верного привет.
Как узнала я об этом?
Подружилась с Интернетом!

Нас разнять теперь нельзя!
Здесь "живут" мои друзья!
Посылаю им я радость,
Счастье, нежность, верность – благость.

19.12.2010.

Картинка из интернета "Люблю я осень, люблю я зиму"