и спать

Не Люблю Писать Стихи
тишина.
пылинка к пылинке.
зрачки дурачка
на весёлой картинке.
сопение кошки.
слегка холодильник.
немного соседи:
упавший напильник.
или отвёртка?
нет, молоток.
за печкой
(да нет же здесь печки!)
сверчок.
молчок.
сквознячок.
каблучок по ступенькам.
часы прошептали:
"выпей маленько,
капельку"
кап. кап-кап-кап.
ещё кап.

опять тишина.

храп.