Кто испортил нам погоду?

Жизнерадостная Хильда
Над Москвою днем и ночью
Дождик третий день подряд.
В непогоде, между прочим,
Дядька рыжий виноват!

Ах Чубайс, ах злой кудесник -
Это он нам застил свет!
Ну когда ж его повесят,
Мы дождемся али нет? ))