Посвящается Натали...

Алексеев Егор
Я тебя не знаю, нет не знаю
В гавани твои не захожу
Но тебя словами обнимаю
И такою дружбой дорожу

И без тени всяческих сомнений
В омут глядя, безконечных глаз
Сколько б совершил я приступлений
Если б, познокомил кто то нас

Жизнь свою опять перелистаю
И к такому выводу приду
Что на счастье я тебя не знаю
Или же не знаю на беду