Все не то

Соболевская Вероника
Кончается лето,
Закончен сезон.
Горячего ветра
Закончился зной.

Деревья устали,
Сухие стволы.
Взъерошены листья
От сильной жары.

Природы попытка
Опять все исправить
И дождик прольется
Но сыро и слякоть.