Любить блондина никогда не стану

Молния-93
Ненавидишь эту жизнь,слезы вытирая,
все опять с листа,у него другая...
Он от слов уходит,быстро,торопясь,
ты стоишь страдая и не в первый раз.

Все казалось шустро,пролетело вмиг,
но совсем иная кроет нервный тик.
Как же так случилось,было и прошло?
Я же тебе снилась,нас ведь унесло...

Тихий нежный шелест,легкий ветерок,
провожал к Привозу,было все лишь ок.
Где все это делось,где тот теплый день,
где моя улыбка и от солнца тень?

Глупо,очень глупо,я ведь обещала,
что любить блондина,никогда не стану.
Он поманит пальцем,поцелует лоб,
а потом обманет и закроет рот.

Будешь лишь подругой,в ледяных глазах
и дружить с супругой,уходя в слезах.
Больно,только поздно,ты ему чужая,
на твое местечко прилегла другая...

Может быть когда-то,он меня поймет
и слова обиды обратно заберет,
может быть вернется,может быть и нет,
может с ней протянет много-много лет...

Это все неважно,я ведь не мертва
и сердец на свете,похожих только два.
Знаю,только точно,что всего добьюсь
и из этой жизни,счастливой оторвусь!

             15.10.10