Вумным дяденькам

Ольга Казакова -Юмор
"Вумным" дяденькам)))))

С «зубастой» речью злобной
Вы «набежали», батенька.
Я ж не калачик сдобный,
И не конфета с фантиком!

А вы? Словами странными
Меня сразить надумали -
Считаете нас равными
И обоюдно умными?

Но я всего лишь барышня,
С меня какой же спрос -
Ума всего-то пригоршня,
В «палате» «с гулькин нос»!)))))))


19.12.2010