Любовный плен

Шаламов Андрей Владимирович
В плен к тебе попал нежданно,
В плен твоих прекрасных глаз,
Я скажу, он долгожданный,
Без позёрства и прикрас.

Ты меня околдовала
Сердцем и своей душой,
Только этого мне мало,
Будь везде, всегда со мной.

В свете звёзд и звездопадов
Ты – волшебная звезда,
В вихре бурь и снегопадов
Ты  - оазис для тепла.

Ты – весеннее творенье,
Ты – чарующий цветок,
Чувств с любовью пробужденье,
Радости моей исток.

Чудо-рыбка золотая
В водах всех морей и рек,
Ты – ромашка полевая,
Ты – надежда на успех.

Я в плену твоей улыбки,
Нежным таинством души
Слышу плач волшебной скрипки,
Что поёт нам о любви.