Николаю Бырину

Соболевская Вероника
Куда уходят эти дни,
Я за тобой ,бегут они.
Как быстро время улетает
И ночь, и день так в небе тает.
Вот этот вещий бой часов
Останови и успокой.


Весенний цветок.

Весенние цветы,
Как хрупкие мечты,
Подарок красоты
И ты.
И легкий ветерок,
И нежный голосок,
Из тонких, сладких строк
Цветок.
Стихи твои со мной,
Подарок неба мой,
Свою ты песню пой
Весной