Поэт

Елена Шишкина
                “See how they run
                Like pigs from a gun…”
                John Lennon

Слова летят как свиньи из ружья,
И в рифму, в ритм старательно ложатся,
И просто невозможно облажаться.
Цена : один сонет за три рубля.

Сижу считаю сдачу - и плачу