Кружатся капли на ветру...

Александр Остапенко
Кружатся капли на ветру –
Легонько прибивают пыль.
А мне сегодня поутру
Приснился во степи ковыль!
Я – как у моря на краю:
Волненье, сила, гул ветров…
И шторм могучую волну
На берег выплеснуть готов!
Пастушья юрта – словно остров,
Пастух там на коне «плывёт».
И как Мазая зайцы – овцы,
Их «море» в глубину зовёт!
Не видно ни конца, ни края,
Но впереди – предгорий склон…
Ущелье – как ворота рая…
Как жаль, что это был лишь… Сон!

31.08.10г.