Птица...

Галина Зуйкова
Я птица вольная.. и лишь к тебе..
израненным крылом,
                чтобы лечиться...
Я.. птица певчая..  и когда жаждой
в горле ком..
                к тебе - напиться!..
Я птица грешная...
вновь своей раненой душой..
                да в поднебесье...

Чтоб оторваться от тебя..
изранив..сердце!.......................