а вдруг не строчку удлиню!

Жанна Безкорсая
 …когда
найдёшь под слоем боли
переплескав надежд волну,
в уколах совести как хвои
запутаешься как в лесу,
...
среди уставшего покоя
опять строка про бытовое,
(надежды строчек  удлиню)
а столбик искр, где ощущенья
зависят от перегруженья,
с воспоминаний заманю,
...
вмещая,  все туда пять чувств
чтоб,слух услышал зов обратный
тот -
недослышанный всех "завтра!",
сгущённый красками искусств,
...
всех перебросив  мыслей в грусть
закончив срок былых показов,
счастливых дней прослушав фразы,
"сегодня!" -
боли отклоню!