Брачное кольцо

Черепков Геннадий
(Посвящается женщине, от которой уходил муж.)
         Женский романс.
Лавина чувств, и горечь слёз,
Нахлынули, обидой жжёт лицо.
Не верю я, что все всерьёз,
Что разорвалось, брачное кольцо.

          Ты мне дарил, игрушки и любовь,
          А я тебе – двух малышей.
          Бокал вина разлился, словно кровь,
          Расстались мы, с тобою у дверей.

Когда вернёшься ты, мой милый,
Ведь дочь и сын, так быстро подрастут,
Я помню, как ты приходил усталый,
Мужской рукою, создавал уют.

          Но что случилось, я не знаю,
          Быть может, это навсегда.
          Бокал пустой, я наполняю,
          Я в этой жизни, не одна.

Лавина чувств, уже утихла,
И горечь слёз, не жжёт лицо.
Душой и сердцем, я любила,
На пальце, я ношу кольцо.

           И много лет, мы жили вместе.
           С детьми, я вышла на крыльцо,
           Отец сказал, напутствие невесте,
           Не разрывайте, брачное кольцо!